为了防止意外伤害或死亡发生,在搬移和使用设备时,请务必先观察清楚,然后再进行动作。

新宝5注册

首页 > 新宝5注册 > 技术服务 > 纸箱压力新宝5测速操作时

纸箱压力新宝5测速操作时需要注意的事项

信息来源:    发布时间:2019-01-02    点击数:

● 电源
关于本设备的电源,请注意以下事项:
a.原则上配电方式采用三相380V电源。
b.关于电源及电源工程,请与电气工程人员或有同等知识的人士商量。
● 电源线
请务必使用随设备提供的电源线。发现电源线和电源插头有异常情况时,请与本公司联系。同我公司服务人员进行更换或指导更换。
● 保险丝
为了防止火灾和内部电路的破损等,请不要用规定以外的保险丝。更换保险丝时,请使用与原设备相同型号和形状的保险丝。
 
为了防止意外伤害或死亡发生,在搬移和使用设备时,请务必先观察清楚,然后再进行动作。

上一篇: 冷热冲击新宝5登录的清洁方法

下一篇:摆锤冲击新宝5测速的常见故障有哪些?

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号